Мой-апрель!

Я в апреле тебя-не видел.
Хоть и первого был рождён.
Наверно чем-то обидел!
Но май-наступил-воскрешён!
Испареньем,тебя-целую!
Хоть не ведомы мне уста!
Ну и что что люблю "такую"
Для меня ты очень-проста!


Рецензии