Теряю близких

Теряю близких, сердцу дорогих.
Дорога их в забвение уводит.
Не знаю, как бывает у других,
но у меня болезненно выходит.

Хотел отцу вчера я позвонить,
но вспомнил, что его уж нет на свете.
Для мамы думал роз букет купить,
а у нее теперь - другие дети...

У бабушки совета не спрошу -
на небесах от жизни отдыхает.
В полночной тишине один грущу.
Холодный дождь в душе не утихает...

Не плачу я - источник слез иссяк.
Глаза сухи, душа молчит тревожно.
Не буду биться с жизнью за пустяк,
попробую спасти, что еще можно...

31.07.2010.


Рецензии
Теряем мы не только за чертой,
Предательство еще больней порой...

Елена Дрозд   12.09.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание - Вы абсолютно правы!

Константин Линович   12.09.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.