Гитарист

Гитарист-очень "волен",без лиц-оставляет
И луна как "холодная" дева в-висок!
Что ж тогда меня жить-заставляет?
Ведь остывших сердец "пепел Класса" не смог?
Пальцев-трепетный звук!Мне так жалко-вихор!
Ну не мог я стараний его-не дослушать!
Постараюсь-сберечь,той струны-волосок.
ВСЁ!Теперь Я ЖИВУ!И бегу скорей-СЛУШАТЬ!


Рецензии