Уже не твоя!

Ну не-бойся!Страх это-грех,
Те кто любят-верят в успех!
Не греши-и отпустит страх.
И ты снова воскликнешь:-Ах!
Моих губ тепло-не для тебя
Нелюбимой тобой!Вот дела!
Я теперь никого не-боюсь!
Бей!Попробуй!Ведь я не-горжусь.
Просто сильная стала-я.
Но...прости...что уже не твоя!


Рецензии