Письмо другу, ,
Меня мой друг, -
Не встретит на перроне
Он на цветке сидит,
Целуя лепестки
Быстрее ветра мчась
В отцепленном вагоне
Я стебельком спешу
Для друга прорасти
Меня мой друг
Уронит на перроне
К ногам возлюбленной –
Ломая позвонки,
Но грянет гром
И вновь в прокуренном вагоне
Спешу к стопам его
Травою прорасти.
Под стук колёс
Под монотонный скрежет
Под робкое дыхание весны.
Свидетельство о публикации №110073103518