Графит
упрямый родственник алмазу.
В родстве обман и там и тут -
тот беден, этот часто плут.
Сгорает жар приобретая,
природа, после неживая,
и образует углерод,
он жизнь дает
и смерть дает.
И вопрошая ко вселенной
Как постоянной переменной:
- Чем этот путь бесценен наш?
- След оставляет карандаш...
Свидетельство о публикации №110073103510
С уважением, Елена.
Шев Ев 02.08.2010 09:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Габитов 02.08.2010 14:14 Заявить о нарушении