Не спи за рулём, не спи...

     (песня)
Не спи за рулём, не спи...
Мой друг...Не спи...
Не спи за рулём, не спи.
Я здесь, с тобой -
Твой Ангел и страж ночной.
Ты мне - скажи -
Зачем эти виражи?
Когда с тобою...Я...

Летим всю ночь,
Как птицы в ночи - точь в точь.
Не видя снов, не видя окон домов .
И меркнет сливаясь - свет...

Усталый взгляд...
Глаза так уснуть хотят.
Не чувствуют руки - руль..
О Господи...Ты уснул...

припев:
Мой друг...Не спи...
Не спи за рулём, не спи.
Я здесь, с тобой -
Твой Ангел и страж ночной..!
Ты мне - скажи -
Зачем эти виражи?
Когд с тобою...Я...

Блестит на глазах река
И смотрится в облака...
Последняя тишина -
Окончится словно сон.

Ах как же ты крепко спишь !
Проснись же, не спи - малыш ..!
Но крылья уносят вверх -
Предвидя верховный суд...

припев:
Мой друг...Не спи...
Не спи за рулём, не спи.
Я здесь, с тобой -
Твой Ангел и страж ночной.
Ты мне - скажи -
Зачем эти виражи? Когда с тобою...Я...

(Альбом "Вещие  сны" 2010)


Рецензии