Такое настроение!

(К.В.посвящается)

Теперь пространство жизни,
Очищено от подлецов,
Нет более ответственности
За ушлых хитрецов!

Нет беспощадного плена
Пустых ожиданий тлена,
Нет ложных интерпретаций,
И бесполезных нотаций...

Свобода!Полет!Вдохновение!
К тайнам души тяготение.
Предателям алчным - забвение,
Такое теперь настроение.

29.10.2008


Рецензии