Монолог перед смертью

                памяти Бори Гринберга
 
Я вижу Небо
пред собой.
Цвет фиолетовый
оттуда,
и рыжеватый
с полосой,
как неземной
Свет изумруда.
 
Хочу скорее
умереть.
Нет сил
терпеть земное
Бремя.
Кровь
извергается
внутри.
Пришло,
настало
моё Время.


Рецензии