Ну, что там такого, в тех перекрестках?

Ну, что там такого, в тех перекрестках?
Фонарный столб да светофор.
В твоих наушниках Hard-Kor.
И ты не блещешь на подмостках,
Не носишь платья  в ярких блёстках,
Да ангелов не слышишь хор.

Ты ляжешь ночью на дороге,
Здесь нет машин – лишь тишина.
Ром с колой осушишь до дна.
Ты написала в своём блоге,
Что в жизнь - навечно влюблена.


Рецензии