Осень - рыжая лисица

Осень - рыжая лисица,
Точно хитрая девица,

Гребнем чешет по утру,
Ярко рыжую листву,

И бросает на дорогу,
Листьями червонцы, много,

А затем из края в край,
Соберёт свой урожай.


Рецензии