Зажаты губы у людей вокруг

Зажаты губы у людей вокруг,
Усталость не дает поднять им рук.
В глазах лишь пепел. Больше нет огня.
Не плачет сердце, тяжело скорбя.
Смирение колени гнет, сгибает,
Лишь вера душу украшает.
Но нету больше слез, в глазах пустыня,
Давно пропала из души гордыня.
Других людей увидят в зеркалах,
К ним подойдя и прочитав в глазах
Боль, унижение, просторы пустоты
И к Богу тихие свои мольбы...
Протухший воздух рассечет вдруг кнут...
Сгорел последний для души приют!
20.01.10


Рецензии