Мечты

Мечты - как стая облаков
В глубинке неба с бирюзою.
Как смутные обрывки снов
С необычайной красотой.

Мечтаю принца я найти
С конем, и с зАмком распрекрасным,
И море слуг, и впереди
Вся жизнь и юность с небом ясным...

Порой мечтаю о любви,
Где сказка затмевает горе,
Где будем рядом, я и ты,
И будет все для нас родное.

Но отказалась от надежд,
Забыла все, о чем мечтала.
И светит солнце, ветер свеж,
С тобой счастливою я стала.

Не нужен принц и замок мне,
Я проживу без слуг и сказки,
Но обещай мне в тишине
Дарить всегда свои мне ласки.

Ты для меня как лучик света
Всегда светИшь в кромешной тьме.
Душа моя навек согрета,
Мечты тонули в глубине....


Рецензии