Ты уезжаешь

Ты уезжаешь, Всё, Прощай!!!
Оконный луч гаси,
Но как зовут Тебя, скажи,
Хоть имя назови.
            Я вырву соль из глаз твоих
            И выпью сок глазниц
            Зачем мне имя знать твоих
                прелестных ягодиц.


Рецензии