Родина электричества
Солнце заигралось
- Высушило землю.
Ночью только звёзды
Нам покой приносят
И прохладу ветер
- подаёт на час…
Вера разметалась
Точно будто люди
Разбежались разом
И теперь надежда
Только лишь одна:
Свежей да побольше
Требуется крови
Молодецкой силы
Да за разом раз
Дабы разыгралась
Удаль молодцкая...
О годах ужасных
Вам поведаю рассказ…
Засуха настала
Сеять нереально
Было - всё погибло
И кручина всюду
Забрала сердца
Но однажды как-то
Вдруг приехал парень
Расшевелил мозгами
И пошли дела…
Создали какую
То хоть никакую
Но машину счастья
- та почти насос
И качает воду
И пролились слёзы
Вот она надежда
-ждали что сбылось!
А потом сломалась
Вдруг она внезапно
Были все убиты
Горем всем тогда
Вдруг раздались с неба
Звуки право – грома
И снизошла на землю
Вдруг вода…
Вот она надежда
Вот оно и счастье
Вот она какая
Жизнь земная ..да!
Свидетельство о публикации №110073103323