Гитара о любви
Взгляну на струны нежно.
Когда-то, не от скуки,
Ты пел мне ночью снежной.
Изгиб твоей гитары
Приятно лег в ладони.
И танцевали пары,
Все в прошлом. Не догонишь.
Тебя уж нет со мною,
А песня все так близко.
И музыка волною
Накроет душу смыслом.
Вдруг пальцы оживили
Уж ледяные струны,
И струны подарили
Любви мгновенья юной.
И вот искра на сердце,
И так тепло струиться.
Тому, что чувством спето
Не суждено забыться.
Свидетельство о публикации №110073103313