В переполненном тамбуре

В переполненном тамбуре –
Жизни подарок
Ты спешишь в ощущении
Ночи и сна
Я под кожу к тебе
Заберусь тараканом
Я ужалю тебя
Сладким ядом вина
И в похмелье бредовом
Усажу на колено
Буду губы любить
Буду ночи ласкать
Я возьму твои пальцы
Под своё одеяло
Под свою голубиную стаю,
Я люблю тебя вновь –
Как всегда не с начала
Как обычно – о себе забывая.


Рецензии