Выберайте сами

Перелистывая лист,
Шел по улице гуляя.
Вдруг услышал громкий свист
Гдето около сарая.

___________________________

1. Свист сильнее становился.
И тарелка там была,
А сарай ярко светился.
Закружилась голова.

____________________________

2. Я увидел там ребенка,
Он свистел себе в свисток.
И какая-то Буренка
Ела зелени росток.

____________________________

3. Этот  свист напомнил радость
Радость детских юных лет
Лет веселых. Вспомнил малость
Бесзаботных я бесед


Рецензии
Неплохой стих, вот только в третей строфе опечатка: "увидил" вместо "увидел". Исправьте её, пожалуйста : ) А так, стих мне понравился. Удачи : )

Красный Квадрат   31.07.2010 15:39     Заявить о нарушении
после такого начнешь любить Маяковского

Сюрикен Сюрикен   05.02.2011 11:11   Заявить о нарушении