Невнятный голос беспрерывной страсти, ,

        ,,Невнятный голос беспрерывной страсти,,
Я на сладкой земле
Остановку построю,
Чтобы вдаль не бежать
Никогда, никуда
Я твои облака
Нежным солнцем умою
Я оставлю свои облака
Я раздену тебя, я до дна тебя выпью,
Чтоб никому не оставить и дна
Я останусь с тобой, чтобы ты стала мною
А затем… навсегда, навсегда
               


Рецензии