Мне снятся ночами покойники

Мне снятся ночами покойники
Приходят, приходят ко мне
Приводят покойных покойники
Дай Бог, чтобы только во сне
О чём говорят покойники
О грусти о сырой земле?!
Вы просто, вы лишь разбойники
Вы спать мешаете мне
А дождь за окном грохочет
Ложился – была зима
Так значит приходит усопший
А с ним наступает весна
Мы шутим, играем, смеёмся,
Заводим дурной разговор
С рассветом мы расстаёмся
И каждый к себе ушёл
До скорой, до новой встречи
Во сне, как наяву
Не кинув и : ,,Добрый вечер,,
Мы вновь заводим игру
Смеёмся и вновь бормочем
И слушает нас тишина…
До скорой, до тёмной ночи
Пусть счастливо вас проводит луна.
Там, где мы расстаемся
Туда, где мы увидимся вновь
Они обещают - ,,вернёмся! ,,
Гнилая, истлевшая плоть
Со мной говорила, болтала,
Водила со мною дела
С рассветом вновь улетала
Жестокая жизни игра
               


Рецензии
Прям "Шестое чувство" С Брюссом Уиллисом)))
Мрачновато...

Наталья Данилюк   31.07.2010 14:25     Заявить о нарушении
не знаю, где здесь рецензии пишут-- в общем это всё из старенького

Бро Броговски   31.07.2010 14:34   Заявить о нарушении
И у вас старенькое????

Наталья Данилюк   31.07.2010 14:42   Заявить о нарушении
Ооочень!!!)

Бро Броговски   07.10.2010 04:29   Заявить о нарушении