Либидо

Влечение это иль либидо,
Но в нем желанье отдавать,
Когда в душе сидит обида,
То есть желанье только брать.

Мы отдаем всегда излишки,
Когда все хлещет через край.
Мы ищем девушек мальчишек,
Что создают на время рай.

Но отдавая получаем,
Информ программу на века,
Об этой тайне мы не знаем,
Но это только лишь пока.

Когда узнаем уже поздно,
Программу нам не изменить,
Хоть наказание есть грозно,
Но с ним приходится нам жить.

А чтоб в узде держать влечение,
И чтоб либидо управлять,
То мозг находит нам решение,
Где силу дать а где держать.


Рецензии