Я умру, но тебя не заметит
Мой живой и пронзительный
взгляд; На вопросы – с кем был? –
не ответят; - так с любимыми
не говорят; Я умру, догорев без остатка,
Но смогу ещё в вечность пылать -
Уходить, оставляя – не жалко;
Преступление – не оставлять.
Как испорченная зажигалка
Невозможным быть не хочу -
Но, искушённая фиалка,
Запах твой - я не отпущу.
Ароматом наполнив желанье -
Пригубивши - не допивать...
И не скажет мой след – до свиданья –
Он вернётся
себя
отыскать.
Свидетельство о публикации №110073103262