Загадка...
В мыслях и в словах.
Она звезда на небе,
Слезинка на глазах.
Она в реальном мире
Творила чудеса,
А превращаясь в сказку,
Летела в небеса.
Она цветёт зимою,
Горит и под водой.
За искренность порою
Становится горой!
Внезапно появившись
В простых сердцах людей,
Своим теплом согрела
И взрослых и детей!
Свидетельство о публикации №110073103259