Я вернусь после вчерашней встречи
После слов уже никогда.
Догорает сегодняшний вечер,
Затихает по мечте суета.
Я уже не вернусь обратно -
После слов, что ты мне не сказал.
Умирать совсем не приятно,
Вспоминая вчерашний скандал.
А вчера я уныло молчала.
Ты любил и смотрел в потолок -
Только кошка о чём-то мечтала,
Ковыряя влажный песок.
С потолка облетели листья.
Замерзает наша весна -
Я спокойной, медлительной рысью
Припущу из раскрытого настежь окна.
Ты в холодном облаке лета
Проплывёшь над моей головой.
И никто не узнает об этом -
Что мы были живы с тобой.
Свидетельство о публикации №110073103214