Питерские мечты...

В пропахшем бензином городе,
В измученном  пылью проспекте
От счастья забыв о холоде,
Сердечки чертя на конверте.

В дворах с мечтами разбитыми,
В домах погибая от честности
Улыбки, давно позабытые
Стираются в будничной пресности…

В уставшем от нас с тобой городе,
В пустых одиноких глазницах
В глубоком по-питерски омуте,
В дрожащих улыбкой ресницах

В руке, выводящей послание,
В пронзительных уличных стонах
Не сбылись все наши желания…
Остался лишь звук в телефонах…
                09-30.07.2010


Рецензии