За позднее прозрение приходиться платить...

   За позднее прозрение
   Приходиться платить.
   Тебе - моё презрение.
   Обиды - не простить.
   Любовь моя загажена
   И брошена в толпу,
   На площади посажена
   К позорному столбу.
   Мне шепчут в спину грязные
   И липкие слова.
   Холерою заразною
   Разносит их молва.
   Сердечко заколочено,
   Закрыто на замок.
   Любови все отсрочены
   На долгий - долгий срок!


Рецензии