Я - славянин

Сила лета, зелень лета,

Мощь беременной земли,

Ярость солнечного света

В мои клетки, в кровь влились!


Мой любимый свет - Ярило,

Мать свята Сыра Земля,

Я твой сын, отец-светило,

Дочь любимая твоя.

 

Мы твои родные дети,

Дети Солнца, дети звёзд,

Одной крови с целым светом

Мы - счастливейший народ.

 

Мы - земляне, мы - славяне,

Славим Бога и добро,

И какой враг ни нагрянет,

Побеждён от нас уйдёт.

 

Ще нэ вмэрла Украiна,

Ты цветёшь, родная Русь,

Нигдзе Польска не сгинева.

Я - славянин, тем горжусь!


Рецензии