Давай расстанемся
Давай расстанемся,
Не будем вместе,
Забудем обо всём,
Что связывало нас,
И выбросим все помыслы
О мести,
Что будоражит нерв,
Излившись на показ.
Забудем навсегда мы вечера
С гитарой,
И песни у костра, что пели
Мы в ночи,
Забудем, что когда-то с тобой
Мы были парой.
От счастья навсегда потеряны
Ключи.
Давай расстанемся, давай не
Будем вместе,
Забудем обо всём, что связывало
Нас.
До срока спрячем в памяти
Те песни,
Которые б заставили раскаиваться
В час,
Когда дороги белые от снега,
Когда устанем в долгом мы пути,
Когда бьёт дождь в лицо и слепо
Бредём по жизни и дороги не найти.
А может нам не рвать всё в клочья
А остаться вместе?
А может взять суметь всё пережить?
Тогда, возможно, в сердце
Не будет места мести,
И нам с тобой захочется
Друг друга вновь любить.
Свидетельство о публикации №110073103083
что аритмии здесь полно
Виталий Севрюгин 7 09.09.2013 13:04 Заявить о нарушении