Общая душа

Когда   Бог   души    создавал,
Имел    один,   он    материал,
Частицы,   разных   элементов.
Вот   души   разных   компонентов.

И   надо    так,    компоновать,
Чтоб    можно   было,    отличать.
Вид,   принадлежность,   даже,    пол,
Лишь   в    комбинациях,    прикол.

Душе,   то    надобен,     магнит,
Частица   к    телу,   так   летит,
И    скорость   эта,   бескончна,
По    нашим     меркам,   душа,    вечна.

Душа    собаки,   паука,
И    человека,  и  крота,
Во   Всей   Вселенной,    обитают,
И   к   нам    на   Землю,   попадают.

Душа,   энергию   дает,
И    информацию,    несет,
Чтобы    работал,    организм,
Ну,   как   Вселенский,      механизм.

Процесс    во   всем,  есть    идентичный,
Но.   по   конструкции,    отличный,
Один   закон,    он   есть   для  Всех,
Вот   в   этом   Бога,    есть   успех.

И    так.  Вселенская   душа.
Она   во   многом,   хороша,
И   это   нас,   объединяет,
И   в   жизни    нашей,    помогает.

Когда   жуем   мы,  и    котлету,
Или   же   кашу,   как   диету,
То,  общий   дух    мы,    поглощаем.
А   значит,   мы   не   умираем.

Дух,   злой,   смешенье,   энергетик.
Плюс    с    минусом,    дают   букетик.
Как   яд   у    кобры,    вроде    меч.
Готов   и   голову,   отсечь.


Рецензии
Всё правильно. Согласен. С уважением

Анатолий Постников   31.07.2010 13:58     Заявить о нарушении