Без любви

Коварство и любовь
Всегда ходили рядом...
Осадок сладких снов
Становится наградой.

Обман всплывает вновь!
Те чувства были фальшью.
Кусаешь губы в кровь,
И думаешь - что дальше?

Зачем же было лгать
И ждать: любовь проснётся.
Дарить себя и знать,
Что радость не коснется
Твоей души и глаз...
Так глупо всё подчас.


Рецензии
Ничего глупого не вижу.

Лева-С   09.08.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.