Ты мой наполовину

               
                «Ты прошлое не хочешь отпустить,
                Ведь там Она, хотя совсем чужая,
                Не представляю, как мне с этим жить,
                Ты мой НАПОЛОВИНУ лишь, я знаю.
                А в глубине души ты только с ней,
                Она из снов к тебе приходит постоянно…»

                Илона Карпенко - "Ты мой наполовину"

Дружеский шарж-пародия на стих
Илоны Карпенко" Ты мой наполовину"

Когда ты спишь, ты мой наполовину
И между нами выросла стена,
А я твой сон читаю через спину
И вижу, в нём совсем не я – Она !

Ты отвернувшись, спишь  спиной  ко мне,
И это неприятная картина,
И я уверена, что блудит в стороне,
Твоя  другая,  лицевая половина.

И потому нам вместе не  бывать,
Я  терпеливо ждала, что полюбишь,
Но ты   своими  снами - виноват,
И отчужденья узел не разрубишь !


Рецензии