Материя!

Взывал к природе день и ночь
Себе родиться всё хотел помочь
Нет сил моих,хоть сделать что-нибудь
Так как в природе не найти мне СУТЬ
Просил и умолял Духовного ОТЦА
Мысль даровать,где Жизни нет конца
И возрождаюсь в Мысли,для ЛЮБВИ
Дерзаю заслужить,приказ ЕГО,ЖИВИ!!!


Рецензии