Гуляли вместе мы с тобой...

        ***

Гуляли вместе мы с тобой,
по улицам Москвы.
Ночною летнюю порой,
под шорохи листвы.

Среди неоновых витрин
и звезд на небесах,
всё было, будто бы с картин,
эпохи ренессанс.

Блестела гладь Москвы-реки,
луна, прищурив глаз,
с ночной, смотрела, высоты,
в упор, почти, на нас.

Мы шли с тобою, просто так,
гуляя, для души.
Сердца стучали наши в такт,
среди ночной тиши.

И время шло куда-то, в даль,
как-будто, мимо нас...
Мы были счастливы... Как жаль,
что всё не так сейчас.

*****************************
аккорды построчно -
1,3,5 четверостишия

Hm
A
G
D

2,4 четверостишия

Em
Hm
A, G
D

Instrumental -
C, Em
D, C
G, D, Em


Рецензии