Прошлогодняя трава - пожухла...

  Прошлогодняя трава -
                пожухла.
  Прошлогодняя любовь -
                потухла.
  Прошлогодние мечты -
                угасли.
  Мы в словесной шелухе -
                увязли.
  Ты ушёл - душа моя
                заныла.
  Побрела своим путём -
                уныло.
  Туча давит на меня -
                грозно.
  Мне любить тебя уже -
                поздно.


Рецензии