Захотелось проплакать стихами...
Но ни слова на ум, ни слова
Из фантазий Марины и Анны
К ночи непросветлённой.
А своими мне неудобно
Пред тобою, как перед Богом.
Сокровенно всё, потаённо
До озноба, ох, до озноба…
Вдруг тебе они не по нраву,
Не по духу, не по душе –
Я же перья вразнос и бумагу,
И ни строчки больше уже.
Захотелось проплакать стихами
Не кому-то, а только тебе,
Чтоб печали слегка постихали
На твоей сердечной земле.
Свидетельство о публикации №110073102995