***
Настанет час перемен,
И останутся беды за дверью
И воскреснет любовь,от измен...
Перестанем однажды грешить,
Наши души спасая,от тлена...
Во имя любви станем жить!
Освободившись с порочного плена...
Путь к счастью тернистый всегда,
Из-за беспечной нашей влюбленности...
Просто пальцем поманишь когда,
Не жди,от любви откровенности...
Я уверен придут перемены,
Сойдутся дороги в пути...
Мы оставим за дверью измены,
И застучит,как прежде в груди!..
Свидетельство о публикации №110073102987