Разочарование женщины

Мужчины больше не нужны,
Если ведут как слизняки.
Маше Шукшиной важны
Те,кто счастье излучает,
Эмоциями заряжает,
По хозяйству помогает.
Кто поймёт женскую душу,
Подарит остров или сушу.

2009год.


Рецензии