запах...
Любимого человека.
Он не становиться тише,
Даже если его рядом нету…
Аромат любимых духов…
Что раскрылись нежно на теле
Их вдыхать весь день я готов…
Прикасаясь к остывшей постели…
Аромат позабытый тобой
В опустевшей с годами квартире…
Этот запах навеки со мной…
Он один лишь такой в целом мире…
Не тускнеет с годами палитра цветов…
Только нотки лишь стали грустней…
Я забыть его до сих пор не готов…
С каждым годом он только сильней…
Аромат наших встреч…
Чуть разбавленный кофе..
Нежный шлейф с твоих плеч..
Их забыть не могу я… мне сложно…
Я ищу этот запах …
Убиваясь надеждой.
Я в его нежных лапах…
Тратя время небрежно…
Свидетельство о публикации №110073102951