мечты

И снова этот нежный голос, забытый мыслями давно
И обнимание тайком, в дали начальства в тихаря
Прошло пол года как знакомы, и все мечты опять всплыли
Да только ты в нее влюбленный
И с ней ты делишь свои сны...
Моя же доля в день работы
Опять смотреть, опять вздыхать
И ждать когда же ты проснешься
Чтобы со мной делить кровать...
Не как сейчас. Как друг и ебырь
А как любимый человек..
На вечно в сказку обреченный
На вечно мой, на вечный след


Рецензии