правда

Кости бросил на землю
Остался в коридоре стоять
Как же так можно, люди
Как же так можно, ****ь?

Врёте, считая что нужно
Что так будет лучше для всех
Врёте друг другу дружно
Врёте сквозь слёзы и смех.

Я уронил разум сегодня
Где-то под дверным косяком
Можно мне правду исподней
Чтоб не прикрыто потом?

Маленькой ложечкой брома
Будешь кормить меня
Я подыхал от истомы
Лежал на полу как свинья

Только что вышла правда
Пахнет чернилами дней
С первой страницы сразу
Лица моих детей.


Рецензии