***

нас много связывало тогда, скрепляет и теперь.
стучимся, - не закрыта дверь.
мы входим, смотрим... - что же тут?
нас ждут, и этим лишь живут.
мы разные, как два листа, что падают с куста.
но эта разность притягательна.
а надо быть всего-то чуть внимательней.
повтор,-затвор, но не всегда...
чтоб не болела голова.
хотеть, терпеть, желать!
и незачем себя опустошать.
и целовать, ласкать, дышать!
не оболочку, - душу раскрывать.
но все стихи имеют продолженье.
ведь много в них не сказано, поверь.
и вот опять все та же дверь...


Рецензии