Чем притягивает море
Глубиной своих секретов,
Бирюзой волны согретой,
Переменчивым настроем.
Что нам тихо шепчут волны?
О цветах в краю далёком,
Кораблях, товаром полных,
Старой лодке одинокой.
Нам столетняя ракушка
Из глубин привет прислала,
В её каждой завитушке
Память о штормах, причалах,
Обо всём, что повидала.
Чем приягивает море?..
Свидетельство о публикации №110073100293