Захотелось душу вынуть...

   
  Захотелось душу вынуть,
  И тебе её отдать.
  На тебя любовью хлынуть,
  И твоей рабыней стать!
  На меня взглянул с усмешкой
  И промолвил:"Ни к чему!
  Без души ты -  просто пешка.
  Я подарок - не приму!"


Рецензии