Заключительный хорал

Уголёк из костра,раздувается огненным ветром.
На поляне. В лесу.Костерок догорал.
Ждали долго тепла, середина кончается лета.
Нам. Оно. Заключительный дарит хорал.
Песнопения птиц и жужжание пчёл в разнотравье,
Нас уносит с собой, в облака, за мечтой.
Лето жаркое, стой, мы тебя, за безумие славим.
Хоть и жарко сейчас,не меняйся,останься со мной.

 


Рецензии