Под музыку июньского дождя...

Под музыку июньского дождя
Витиевато мыслится стихами…
Их неосознанность полутепла
Течёт рядами по бумаге…

Сиротским хмелем занимается душа
И истончается подобно свечке,
И дерзким росчерком карандаша
Несётся вдохновению навстречу…

А ты не смотришь…не читаешь
Сие прожитые секунды…
Бумагу рвёшь…и поджигаешь
Оттенком взгляда…очень грубым…


Рецензии