Август целуется очень вкусно
что проверять?- не бывает равных!
Молча всерьёз повзрослеют травы
в мире избушечек лубяных.
И удлиняются тени теней,
время течёт из даров арбузных.
Август целуется очень вкусно
на протяжении Спасных дней.
Свидетельство о публикации №110073102872
Смагина Виктория 15.08.2010 17:37 Заявить о нарушении