Нэтти
Ничего я не знаю о ней
Хотя вижу её каждый раз
А она, улыбаясь не мне
С фотографии смотрит анфас
Как воды родниковой ручей
Её взгляд очень светел и чист
Её волосы - цвета ночей
А улыбка - ну, просто держись
Её мысли, чисты как слеза
Я читаю их взглядом своим
А глаза..., ох какие глаза
Просто грех не поверить таким
Эта прелесть на фото пред мной
Любоваться я ей очень рад
Пусть не рядом она, но со мной
Каждый день её ласковый взгляд
Я не знаю, кто есть мне она
Может друг, может просто мечта
Может лик, из забытого сна
Но я знаю - она чистота
И пусть чаще ложатся на лист
Её строки, и в такт и не в такт
Ведь поэт - режиссёр и артист
И он сам, свой играет спектакль.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110073102861
Нина Куландина 01.06.2012 19:55 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 03.06.2012 01:18 Заявить о нарушении