обрывки печали и грусти мечты...
Я думаю часто, что между нами случилось?
А время уходит, бежит как вода...
На том берегу мы друг в друга влюбились.
Мои сообщения к тебе улетают
И это вся связь, что осталась у нас.
Ты пишешь в ответ, но ответы не знают,
Как сложится дальше все в следущий час.
Я рядом мечтаю с тобой просыпаться
И кофе в постель приносить лишь тебе,
Губами твоими всегда наслаждаться,
Быть просто счастливым... не быть в стороне...
Мне так тяжело с расставаньем мириться
Мне так тяжело снова быть одному.
В объятьях твоих так хочу я забыться.
И вновь оказаться на том берегу...
Свидетельство о публикации №110073102768