Старый город
Девчонка маминой «Шанелью»,
А двор готовящимся ужином
До головокруженья…
Из окон Стинг минором рвётся
И трель мобильных телефонов,
С небес – расплавленное солнце,
Девчонка – к мальчику с любовью…
Лишь старый город отдыхает,
Взирая окнами домов
На то, как время всё меняет,
Не изменяя лишь любовь.
Свидетельство о публикации №110073102720