Как здорово, что я ещё живу
могу шутить, любить, смеяться,
а временами , кажется, плыву
на остров , чтобы там остаться...
На острове том Радости и Грёз
Мечтаю я уединиться
с тобой одной...Не надо горьких слёз -
Тем более мне это снится...
Ты не пытайся в прошлое вернуть
меня у счастья на пороге...
Забуду пройденный тяжёлый путь,
исхоженные все дороги....
Готов начать я с чистого листа,
писать стихами жизни повесть...
Душа моя по-прежнему чиста -
полна любви и страсти, то есть...
Как здорово, что я ещё живу,
ищу тебя, как в море жемчуг...
Усну...и сказки мигом оживут,
и губы мне "Люблю!" прошепчут...
Свидетельство о публикации №110073102676